boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Миронов поет шлягеры, а Макаров отменяет тапки

Веселеньким выдалось начало политического сезона в Российской Федерации. Депутаты всех уровней вернулись с каникул и активно включились в процесс. В Первопрестольной «отжигал» лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, а в Питере- спикер петербургскго ЗАКСа Вячеслав Макаров.

143991248.jpg



Лидер эсеров спешил на открытие первого после летних каникул пленарного заседания Госдумы в весьма фривольном настроении:
 "Я сейчас шел к вам, а в голове крутится строчка из песни: сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Но сегодня не танцы, сегодня начинается работа", — сказал руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2931996&cid=7#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1712536%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D729735




И если Сергей Миронов открытие нового политического сезона  встретил  старым  добрым советским шлягером, и в приподнятом настроении, то  спикер питерского парламента «единоросс» Вячеслав Макаров был строг и грозен, хоть и помолился перед открытием осенней сессии в составе всей фракции «Единой России».





Как бывший военный, он сразу же взялся за внешний вид депутатов питерского ЗАКСа, расслабившихся после летнего отдыха:
«Никогда в ЗакСе не будут появляться люди в шлепанцах, тапочках, халатах, шортах. Спортивные костюмы отменяются. Никогда! Дресс-код будут соблюдать все. За выполнение нормы, правила и распорядок отвечает председатель, а сотрудники аппарата выполняют  распоряжение председателя.
А когда говорят, что кто-то из депутатов попытается пройти без штанов, прошу обязательно пригласить и охрану, и меня. Вы увидите, что тогда будет».




Нет, определенно давлеет  над Вячеславом Макаровым его суровое армейское прошлое.
То ли дело бывший геолог и коллекционер минералов Сергей Миронов- добродушен, весел, спокоен, правда, вот, выборы его партия всегда продувает…
Tags: Вячеслав Макаров, Госдума, ЗАКС, Сергей Миронов, депутаты, политики
Subscribe

  • «Утомленные» солнцем

    Таиланд, страна комфортная во всех смыслах и каждый ее погодный сезон по своему хорош, но стоит помнить, что в этой стране экстремальный показатель…

  • Великая литовская стена

    Совсем недавно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала Литву самой пьющей страной Европы. Чиновников из ВОЗ подкорректировали чиновники…

  • "Здоровый выбор курильщиков"- это глава ВОЗ эфиоп Гебреисус

    31 мая во Всемирный день без табака о новом генеральном директоре Всемирной оргзанизации здравоохранения (ВОЗ) экс-главе Минздрава Эфиопии Тедросе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments