boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Провинция чудит. Рязань – сиськи не делятся; Беларусь - бабки жгут «Меринов»

Удивляешься порой, на какие поступки способны еще недавно близкие друг другу люди, как бывшие родственники становятся непримиримыми врагами.
Например, рязанец, задумавший отобрать у жены после развода…грудь или бабушка из Белоруси, поджигающая машину невестки.




Рязанец, всю жизнь трудившийся «офисным планктоном», разводясь с женой, решил отсудить у нее  деньги, потраченные на то, чтобы путем косметической хирургии слепить из домработницы секс-бомбу.
 
«…хотя сам – рядовой «менеджер среднего звена» со средней зарплатой. Но обеспечивать нас двоих у меня получалось. Два года назад жена резко изменилась. Стала жаловаться, что некрасивая, что у нее маленькая грудь, плохие зубы, плохие волосы и т. д.    http://www.province.ru/ryazan/vopros-otvet/ryazanets-posle-razvoda-potreboval-s-byvshej-zheny-grud-zuby-i-volosy.html#close                                                                                                                             Сначала я пытался убедить ее, что все хорошо, потом все-таки пошел на поводу: взял кредит в банке на свое имя на имплантацию трех зубов и увеличение груди. К тому же она за мои деньги нарастила волосы, что тоже достаточно дорогостоящее удовольствие.»
Ну и на хрена ему это было надо? Тем более, что после того, как супруга «преобразилась», она сделала мужу «ручкой» и упорхнула к любовнику.




Да и согласно  статье 36 Семейного кодекса РФ: « имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, является его собственностью».
А суд наверняка признает наращенные сиськи, зубы и волосы  собственностью жены.

641986.jpg



А в братской Беларуси жена со свекровью никак не могли поделить грузовой «Мерседес» умершего несколько лет назад супруга и сына.  https://auto.onliner.by/2017/08/18/kriminal-953
Тогда свекровь с кличем: «Так не доставайся же ты никому!» приступила к решительным действиям:
«Женщина взяла канистру с бензином, облила горючей жидкостью автомобиль и подожгла. Огонь повредил кабину и моторный отсек.»  




Да-с, высокие отношения.
Tags: #сиськи, Белорусь, Рязань, пластическая хирургия, провинция, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments