boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Как спасают члены и пальчики

Что объединяет спасательные службы разных стран, так это творчески-креативный подход к своему делу. Когда граждане оказываются в экстремальных, а порой и «анекдотических» ситуациях, им на выручку спешат спасатели из различных служб.
Тому пример недавние трагикомические происшествия.





В Facebook  пожарные немецкого города Вормс поделились информацией, как они «освобождали» половой орган жителя городка, который застрял в.. отверстии блина для штанги.
Три часа без малого спасатели с помощью режущих инструментов пилили штанговый диск весом два с половиной килограмма. 
 В сообщении не рассказывается, как пенис немца там вообще оказался и почему бедолаге пришлось обращаться за помощью. Ведь, если он туда, извиняюсь, мастурбировал, то эрегированный член после кульминации, по идее должен был бы оттуда легко выскользнуть.
Ну, а если он в это блинное отверстие запихивал свой «вялый», тогда вообще не понятно…наверное, толстый такой.
Зато под  фото разбитого блина пожарные попросили сексуальных экспериментаторов: «Пожалуйста, не повторяйте подобные действия!»





 А издание «aif.md» поведало о буднях кишиневской Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций.

Сотрудникам этой службы тоже пришлось вызволять из металлического плена часть тела-женский пальчик.               Не мужской член, конечно, но тоже важная часть тела, согласитесь.
Палец женщины  оказался зажатым в электрической мясорубке. В этом случае спасательная операция по распилу мясорубки длилась около часа. О чем думала дамочка, ковыряясь в мясорубке пальчиком, боюсь даже и предположить.  





А в районе Ботаника города Кишинева у работника ресторана в мясорубке вообще застряла целая рука! Здесь спасатели, уже поднаторевшие в этом деле, управились за 20 минут.

16525339.png


Да, страшны и коварны молдавские мясорубки!
                                                   
Наши парни тоже не лыком шиты и для спасения людей используют предметы, не входящие в обязательный набор спасателя.
   
Пресс-служба регионального управления МЧС по Чеченской Республике поведала, как удалось в Гудермесе  вытащить мужчину,  который подскользнулся и упал в пятиметровый колодец. Традиционные способы спасения с помощью лестницы и веревок в этом случае не сработали, и МЧСники скреативили:

 «Пожарные вытащили мужчину с помощью эвакуатора с краном-манипулятором на прочном кухонном стуле, зафиксировав его ремнями.»  





Никогда не знаешь, где еще пригодится простой кухонный стул.
Tags: МЧС, Спасатели, происшествия
Subscribe

  • «Я хочу помочь тайцам, а не Праюту»

    Муссировавшиеся в прошлом году слухи о возвращении в Таиланд бывшего премьера Таксина Чинавата, так и остались слухами…

  • «Липкая» цена липкого риса

    В камментах к фееричному выступлению северянина Пхичет Чыамыангпхана тайцы недоумевают, почему фермеры, которые кормят всю страну, такие бедные и…

  • «Духи русской революции»

    “Вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения наступает материализм и слепая, плотоядная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments