boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

«Два мира-два Шапиро»

 Тайские байкеры  или просто любители погонять на мотосаях, конечно, не ангелы. Это известно как тайским экспатам, так и простым «пакетникам».
В этой связи показательны два происшествия, приключившихся с тайскими мотоциклистами.
Один из них остался жив благодаря помощи тайского «Человека-паука», а другой огреб «люлей» от пьяного российского «быдло-туриста».





Местный канал Thai PBS разместил видео, на котором мужчина в костюме Человека-паука пришел на помощь байкеру, которого сбил автомобиль.




Спасителем из комикса оказался бывший актер, работающий сейчас продавцом гирлянд.






То ли костюм Человека-паука сподвиг на подобные поступки, то ли буддийская философия «закона воздаяния», продавец не объяснил, да и его наверняка не спрашивали. Ибо буддисты.

А вот другому мотобайкеру, развозчику пиццы не повезло. Он попал под горячую руку пьяного российского качка, ни разу не буддиста. Впрочем, есть подозрение что поклоняется он исключительно Бахусу и на законы кармы ему плевать.

hero1-400x289.jpg


Спешил парень с горячей пиццей по Секонд роуд к своему клиенту, да на свою беду попался на пути отдыхающих «пакетов». То ли им халявной пиццы захотелось, то еще чем не угодил бедолага, только остановили молодцы его байк, потрясли хорошенько, да настучали по шлему.

А разные весовые категории быдло-гориллы и развозчика пиццы сами можете оценить на фото.






Важная ремарка. Я ни в коем случае не делаю акцент на российском происхождении этого турика. Подобных мудозвонов хватает и среди бухих англичан и других европейцев. Да и дело было в Паттайе.



Tags: #Таиланд, Сиам, мотосаи, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments