boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Сосали ли грудь «крошки-убийцы»?

Парадоксы буддийской страны. В Таиланде запрещена реклама детских искусственных смесей для кормления, но можно встретить в продаже сувениры с изображение девушек-убийц и брелки с орудием убийства.

1bc1f8b42d758c6449c32f57711d1357.jpg



Военные власти страны, более-менее разобравшись с оппозицией, принялись наводить порядок в головах тайцев, а вернее, таек.

По статистике, всего 12,3 % молодых тайских матерей кормят детей грудью. Цифры впечатляющие, ибо если эта статистика верна, то более 80% таек-мамочек вскармливают свое дитя исключительно искусственным детским молочным питанием.      http://pattayapeople.ru/news/detskie-smesi-v-tailande-pattaya-thailand                                                Это какие доходы должны быть у транснациональных компаний, производителей детских смесей! Недаром ими заставлены полки всяких «Теско Лотусов».





Именно по ним нанесли удар тайские власти, приняв  закон о запрете рекламы детской молочной смеси в связи с пропагандой грудного вскармливания, который вступил в силу 13 сентября.

«Нарушители данного закона могут быть осуждены на один год и (или) оштрафованы на 100 000 батов. Помимо этого, им придется выплачивать ежедневно по 10 000 батов до тех пор, пока запрещенная реклама не будет полностью ликвидирована.
Закон также запрещает распространение молочных смесей в больницах Таиланда, поскольку персонал больниц особенно часто пропагандирует искусственное питание как альтернативу для матерей, у которых нет молока.»

«Для Таиланда это важный шаг вперед в пропаганде грудного вскармливания», — заявил представитель ЮНИСЕФ.
Да, производители рекламы в Таиланде, надо признать, мастера своего дела, и иногда создают такие шедевры, которые можно пересматривать неоднократно. Особенно им удаются ролики, выжимающие слезу или, наоборот, наполненные юмором.





Иногда, правда, рекламными продуктами становятся совсем уж , на наш «просвещенный» взгляд, неожиданные вещи.

Вот как этот брелок с фотографией милой девушки и миниатюрным лобзиком.




Она и две ее подружки, стали известны, и что более интересно, популярны в ЮВА, под именем «крошки-убийцы» после того, как убили, распилили и закопали свою подружку по караоке-бару. https://life.ru/t/жесть/1025537/v_tailandie_stali_populiarny_suvieniry_s_foto_dievushiek_kotoryie_raschlienili_podrughu




Свою коллегу эта милашка сначала придушила, потом с помощью подруженций они распилили тело ручной пилой  и закопали труп в одной из деревень на северо-востоке Таиланда.




Когда на них вышла полиция, «крошки-убийцы» были уже в Мьянме и по мере распространения  информации про них «словили звезду» . Их заплечные рюкзачки, с которыми они подались в бега, мгновенно стали хорошо продаваемым товаром а регионе.
Ну и умельцы тут же наладили выпуск незатейливых сувенирных брелков и с их физиями и орудием убийства.

Японский художник Онан Хироши был так потрясен отношением части тайского общества к смазливеньким убийцам, что разродился комиксом на тему нравственности и лицемерия.




 Интересно, чем вскармливали этих милашек в младенчестве?


                                                                   
 
Tags: #Таиланд, Сиам, девушки, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments