boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

«Хорошо. Посмотрим»

Вангую. В ближайшем времени в Санкт-Петербурге начнется строительство новой хоккейной площадки и в питерском «Зените» станут чаще выходить на поле российские игроки.
Откуда такой прогноз? Из приведенных ниже диалогов очень важных персон. Прочитайте, и вам все станет ясно самим.

4_31.jpg
                  
                                                                            
На неделе Президент Путин своим неожиданным вниманием к спортивным проблемам Санкт-Петербурга  заставил понервничать главу города и руководство ФК «Зенит».
 
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, демонстрируя Президенту  макеты площадок, построенных к ЧМ-2018, особое внимание уделил особенностям многострадального  стадиона «Санкт-Петербург», в частности, уникальности выкатного поля и раздвижной крыше.




Оценив футбольный стадион, Владимир Владимирович развил тему:
«Для хоккеистов бы еще строили»
Губернатор тут же отрапортовал, что работы в этом направлении уже ведутся.
«Да ничего не строите», — парировал Путин.

Следующим пришла очередь «отдуваться» президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко, недавно вернувшимуся к руководству командой. 



На заседании Совета по развитию физической культуры и спорта при участии президента России, Фурсенко красочно расписал, что делается для того, чтобы привлечь болельщика на трибуны, и высказал собственные соображения по путям развития российских футбольных клубов.          
 Владимир Путин подытожил спич президента « Зенита»:
«Вот молодец, Сергей. Истинно русская игра — футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле за «Зенит», играют в Лиге Европы. И два гражданина Российской Федерации и один вратарь. Во молодец! Интересно вы нам всё рассказали.»




Однако Фурсенко не сдавался:
«Владимир Владимирович, мы практически во всех играх соблюдаем лимит. Это был единственный матч с испанцами, когда вышло больше иностранцев. Но мы реально готовим российских футболистов к чемпионату мира. И результат будет, увидите»

«Хорошо. Посмотрим», — резюмировал Путин.



 
Tags: "Зенит", Путин, СПб, Сергей Фурсенко, политики, спорт, футбол, чиновники
Subscribe

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Надулась, нгон? Мне очень жаль»

    Иностранцам всегда труднее понять концепцию ngor, чем ngon. Хотя на Западе ходит много шуток о женщине, которая говорит, что с ней «все в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments