boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Али Феруз: « Сосать х..й-это приятно »

Ну, журналист «Новой газеты» знает, о чем говорит. Попался в Сети его пост, где он обижается на то, что некоторые несознательные журналисты ставят знак равенства между «быть трахнутым» и «быть обманутым», т.е. кинутым.      Его «откровения»-под катом (где им и положено быть).

xuDk3nsFLiU.jpg



Сам то Феруз пока «чалится» в миграционном центре, в ожидании депортации по решению МВД.
В родной Узбекистан ему совсем не хочется возвращаться, говорит, там ему «кирдык». Еще бы, это ведь не Россия, на которую можно лить кучу говна практически безнаказанно. Да и суды наши пока что с ним возятся-выдворять, не выдворять. 

Басманный суд, отказав главному управлению по вопросам миграции МВД в передаче в Мосгорсуд иска журналиста «Новой газеты» Али Феруза, 20.10  сам примет решение  на заседании по его иску об отказе ведомства предоставить ему временное убежище в России.

Так что, если суд проявит гуманность, то журналист «Новой газеты» Худоберди Нурматов (он же Али Феруз) будет продолжать «радовать» нас подобными постами и посвящать  в разные нюансы гомосячьей жизни:





Впрочем, уже   несколько стран  заявили о готовности принять журналиста в случае его депортации. Возможно, в их числе и Франция.  Ей-то не привыкать давать приют разным членососам типа Эдички Лимонова.


Tags: Али Феруз, Лимонов, журналистика, либералы, суды
Subscribe

  • Как «Canon» оказался на тайском бате

    12 июля, в День святой Вероники, Папа Римский утвердил День Фотографа по каким-то своим религиозным соображениям. Я же хочу рассказать об одной…

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments