boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Тайский копы «допингуют» агентов USADA

Опять накануне Олимпиады в Сеуле это мерзкое ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство) строит нам козни.  Совет учредителей ВАДА сегодня принял решение не признавать соответствия России Всемирному антидопинговому кодексу как минимум до весны 2018 года.
Какие-то обязательства, понимаешь, Россия не выполнила.
Вот в Таиланде с этой ВАДОЙ не церемонятся, и  представители их американского филиала запросто могут получить по «щам» от тайской полиции.

post-109645-0-90738800-1444054828_thumb.jpg


Сообщает ресурс The Bloody Elbow:
«Полиция Таиланда задержала представителей Антидопингового агентства США (USADA), когда они брали пробы у бойца смешанных единоборств, чемпионки UFC в полулёгком весе среди женщин Кристины Жустино.





Бразильская спортсменка проводит в Таиланде тренировочный сбор в составе команды Phuket Top Team. Во время заселения Кристины в отель представители команды заметили людей, задающих Жустино вопросы, и подумали, что они являются фанатами бойца.




На следующий день представители USADA пришли в номер Жустино, чтобы взять у неё анализ мочи. Об этом сообщили хозяину Phuket Top Team Бойду Кларку, который вызвал полицию. Жустино попыталась объяснить сотрудникам правопорядка, что допинг-офицеры выполняют свою работу, однако сами сотрудники USADA заявили, что находятся в Таиланде в отпуске.
 



После того как в одежде допинг-офицеров были найдены удостоверения USADA, они были задержаны за работу без разрешения на территории Таиланда и сообщение ложных данных относительно цели приезда.»



Вот показали этим везде сующим свой нос антидопинговым агентам, кто в доме хозяин.

Кстати, год назад глава этого самого  антидопингового агентства США USADA Трэвис Тайгарт призвал Международный олимпийский комитет приостановить членство России в этой организации.
(какая мерзкая рожа!) 


                                                               
Tags: Россия, Сиам, антидопинг, спорт, тайские копы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments