boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Провинция чудит. Светлогорск: Фантазии Ковальского

Большим фантазером оказался теперь уже бывший мэр Светлогорска Александр Ковальский.
В октябре он поведал порталу «Клопс» о  полученном им огнестрельном ранении в результате  попытки покушения.





После полуночного  звонка по телефону с просьбой выйти на улицу, мэр города Светлогорска доверчиво поспешил выйти  из своего дома, открыл калитку и..получил пулю в живот.
«В меня выстрелили один раз. Неизвестный мужчина стоял в метре от меня. Я упал».

Пролежав около часа на улице, мужественный мэр очнулся, с тяжелым огнестрельным ранением доплелся до знакомых врачей, которые при осмотре установили, что пуля прошла навылет.
Посчитав инцидент исчерпанным и помазав живот зеленкой, светлогорский голова решил не беспокоить полицию по столь ничтожному поводу и заявление писать не стал. 

73740.jpg


Региональное же Управлении Следственного комитета РФ не согласилось с ничтожностью происшествия ( все-таки не каждый день в Калининградской области отстреливают городских чиновников!) и провело собственное расследование.http://vesti-kaliningrad.ru/chto-na-samom-dele/

Логично удивившись, почему киллер не сделал контрольного выстрела, следствие пришло к выводу, что и киллера-то никакого не было.
Просто мэр Ковальский весьма неудачно упал на какую- то металлическую конструкцию, находясь на своем приусадебном участке. 





«Вместе с тем, факт получения травм он преподнёс иначе — для поднятия внимания к своей личности и хотел покинуть регион на момент следственных действий, в результате был изобличён в обмане», — сообщил ГТРК «Калининград» источник в правоохранительных органах.

Такой «креатив» своего подчиненного почему-то не оценил молодой и чуткий ко всему новаторскому, губернатор Калининградской области Антон Алиханов.





Мэру Светлогорска Александру Ковальскому пришлось уволиться по собственному желанию.

По предварительным данным, во время несчастного случая Ковальский находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Кто бы сомневался.


Tags: Россия, Светлогорск, власть, провинция, пьянство, чиновники
Subscribe

  • «Я хочу помочь тайцам, а не Праюту»

    Муссировавшиеся в прошлом году слухи о возвращении в Таиланд бывшего премьера Таксина Чинавата, так и остались слухами…

  • «Липкая» цена липкого риса

    В камментах к фееричному выступлению северянина Пхичет Чыамыангпхана тайцы недоумевают, почему фермеры, которые кормят всю страну, такие бедные и…

  • «Духи русской революции»

    “Вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения наступает материализм и слепая, плотоядная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments