boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Коловрат vs ФСБ

Реклама нового российского исторического боевика « Легенда о Коловрате» лезет буквально из всех щелей, а трейлер без устали крутят на всех  каналах.
А так ведь и свихнуться можно на почве любви к отечественной истории, как в мае-месяце свихнулся  на борьбе с татаро-монгольским игом один товарищ с Урала.




Там, в одном уральском закрытом городке под названием Лесное, в местное отделение ФСБ, размахивая кинжалом, ворвался мужичок, представившись дежурному « ветераном войны с татаро-монгольским игом» и поведал ему о своих ратных похождениях.





- Мужчина стал мешать работе дежурного ФСБ, - пояснил "КП-Екатеринбург" источник. - Горожанин вел себя неадекватно и рассказывал о том, что он участвовал в войне, которая была несколько веков назад. По его словам, это были боевые действия чуть ли не с татаро-монгольским игом.




Пришлось фсбешникам вызывать на подмогу полицию, и всеобщими усилиями «богатырь» был доставлен к психиатору-наркологу. Там он умудрился укусить полицейского, видимо, приняв его за ненавистного ордынца.

«Во время обследования врач поставил дебоширу диагноз - психическое расстройство. После этого воин согласился, чтобы его отправили в психбольницу на лечение. Известно, что мужчина работает электриком, занимается кроссфитом и увлекается ведической культурой.» (КП-Екатеринбург)





И это ведь все, прошу заметить, произошло еще до выхода блокбастера про Евпатия Коловрата.                              Можно представить, что будет, когда «перемкнет» в головах у разных там реконструкторов и неоязычников после просмотра фильма.
Перформанс Павленского, поджигающего двери ФСБ, покажется тогда невинной детской шалостью.

hqdefault.jpg
Tags: Павленский, ФСБ, история, кино, провинция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments