boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Перлы тайские» от Юли

Я уже глумился над творчеством некой дурынды по имени Юля, в посте " Юля "топит" за Сиам"   ,https://boristayskey.livejournal.com/46160.html которая занимается «просвещением» читателя и пишет феерические глупости на  сайте, посвященном Таиланду, и обещал, что нарою у нее еще что-нибудь интересненькое. Нарыл.





В статье «Несколько интересных фактов о Таиланде» Юля делится своими очередными откровениями.                    Главное, оцените стиль повествования.

«Таиланд – это страна, которая ПРИМАНИВАЕТ многих за счет своей приятной и теплой погоды, да и само государство имеет хорошую репутацию среди туристов.»




«В Таиланде счет лет идет по-другому принципу, он отличается от мирового…»

Это она про тайское летоисчисление, кто не понял.




«Особую популярность Таиланд получил, как это не странно, из-за войны во Вьетнаме, поскольку тут часто отдыхали военнослужащие, после их ухода это государство так и осталось туристическим»

Вот так, с легкой руки Юли, государство с многовековой историей, благодаря американским солдатам стало туристическим.





«Таиландцы пьют очень мало алкоголя, поскольку в таких климатических условиях тяжело находиться в степени опьянения, когда сам по себе этиловый спирт сжигает влагу в организме.»




«Полиция в Таиланде довольно странная по своему внешнему виду»




«В Таиланде запрещено мужчинам появляться с обнаженным торсом – это нарушение правопорядка»

Бойся, турист!




«Все тайцы изучают английский язык в школах, но почему-то стесняются на нем говорить. Даже в случае, если вы забредете в какую-то отдаленную деревню, то тут есть шанс встретить человека, отлично говорящего на английском или даже русском языке. »

Это вообще щедеврально.Исанские фермеры, запросто болтающие за рюмочкой лао по-английски, после пятой переходящие на русский.




«Лучше не говорить в Таиланде словосочетание «бум-бум», поскольку оно значит предложение заняться сексом.»

В Таиланде секса нет!



 Вообщем, как пишет Юля, давайте улучшать свои знания вместе!



 
Tags: Сиам, Юлины перлы, глум
Subscribe

  • СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

    В криминальном мире Санкт-Петербурга опять произошло еще одно парадоксальное убийство, достойное пера Достоевского. Горожане, потрясенные этим…

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Гайдук без головы

    Музей Кунсткамера всегда считался диковинным местом, одним из точек притяжения мистического Петербурга и вокруг него всегда ходило много слухов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments