boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Лоза не прогибается под «Евровидение»

Сейчас только ленивый не отписался и не высказался  по  поводу «гениального» решения Первого канала отправить на   украинское « Евровидение-2017»  Юлию Самойлову.      



Нет, нет, я свое мнение оставлю при себе (некие мои предложения были изложены  в материале «Фотий, Милонов, «Евровидение» и немного паркура» http://boristayskey.livejournal.com/4867.html), а вот пройти мимо очередного комментария Юрия Лозы  на тему «Евровидения» было бы неправильно.  



Хорошо уже то, что комментарий известного своими эпатажными высказываниями певца, касался не обсуждения физических возможностей российской представительницы, а условий, по которым этот конкурс сейчас проходит.
Юрий Лоза уже давно гнет линию, что на этом «насквозь  прогнившем шоу» (это он про «Евровидение») не следует российским исполнителям опять представлять  песни на английском языке, тем более  каких-то малоизвестных западных авторов.
В связи с этим певец призвал всех участников «Евровидения»  возвратиться к истокам, когда исполнитель представлял свою страну песней на родном языке.
Вообщем, сказал в этот раз все по делу. А то в одном из более ранних интервью, обсуждая эту же тему, Лоза ляпнул следующее: «Мы же не верещим по поводу конкурса в Малайзии или Камбодже, где поют на малайском или тайском»
Можно было подумать, что по мнению Юрия Лозы камбоджийцы на своих музыкальных конкурсах поют почему-то исключительно на тайском языке.    
 

                                                                                                                                           
Tags: Евровидение, Юлия Самойлова, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments