boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: садо-мазо по-китайски

В конце ноября в питерской квартире нашли труп китайской студентки, на котором, по предварительной информации следствия, « повреждений, которые могли бы указывать на насильственный характер смерти, не было.»
И это тем более удивительно, учитывая, что китаянку нашли обнаженной, со связанными руками и с кляпом во рту!



Операм из УМВД по Василеостровскому району Петербурга это несоответствие тоже показалось подозрительным. И вот, пожалуйста, не прошло и двух недель, как служивые установили все обстоятельства гибели студентки педагогического Университета им. Герцена и задержали ее соотечественника.




Когда «скорая», по вызову бдительного соседа прибыла по адресу, в квартире по Наличной улице, 48/1, медики обнаружили граждан Китая (девушку и юношу),  пребывающих в неадекватном состоянии по причине отравления неустановленными препаратами.




Позднее, бригада обнаружила на кровати и третью участницу китайской вечеринки, но та уже была безнадежно мертва. К тому же, с кляпом во рту, примотанным скотчем к голове и связанными сзади руками.
Оказалось, что в пылу садо-мазо вечеринки по-китайски, 23-летний первокурсник Университета аэрокосмического приборостроения взял подушку и в процессе любовных игрищ придушил землячку до смерти. И сам, между прочим, попал в больницу с отравлением.

Чем они там потравились, не уточняется. Может, китайской настойкой для увеличения потенции, может, отечественным боярышником.

ESaN3uopJbGuYolKT4w.jpg


Знали бы в ЦК компартии Китая, чем занимаются на чужбине будущие учителя и конструкторы  , которых партия посылает учиться на  благо Поднебесной!


 
Tags: Китай, СПб, криминал, напитки, происшествия, секс, студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments