boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Тайский след» в России

Было времечко, еще до очередного кризиса, когда россияне ездили в  отпуск в Таиланд, как к себе на дачу по выходным. Потом рублик «подсдулся» и знаменитый «тай-фуд» и другие прелести дешевого отдыха в Стране Тысячи Улыбок стали многим не по карману.
Зато «тайский след» можно теперь отыскать в самых неожиданных исконно российских местах.

20108308_1581731238514268_5818645159141778176_n.jpg


Например, на ярмарке.
Вот, пожалуйста, православная русская ярмарка на территории Александро-Невской лавры в Петербурге.



Типичная православная ярмарка, со всеми присущими ей атрибутами-медом, пряниками, соленьями, цветными платками и даже с казаками с песнями и плясками.




И тут, на тебе! На прилавке знакомый тайский бренд-«Три слона»! Что делают буддийские зонтики на православной ярмарке?  Только бизнес. Ничего личного.




А в Новосибирске действуют по-принципу, «Если не Магомет идет к горе…». Тоскуют новосибирцы по облюбованной российскими «пакетниками»  курортной и грешной Паттайе. Прям прикипели душой, а деньжат-то стало нема часто туда мотаться.

А вот, пожалуйста, «Паттайя» сама в Новосибирске и летать никуда не надо. И главное, все прелести «города грехов» в наличии-и найт клуб, и караоке-бар. Все в одном флаконе.




Не удивлюсь, если предприимчивый хозяин заведения и паттайских импортных «морковок» где-то там, за вывеской с пиццей, прячет.

Tags: "морковки", Новосибирск, Россия, СПб, Сиам, тайцы
Subscribe

  • Сатирические карикатуры на Дональда Трампа-это уже история

    15 ноября «сонного Джо» наконец-то лигитимизировали. И не какая-то там коллегия выборщиков США, а Президент России В.В. Путин, который…

  • Мake America great again!?

    Веселенький выдался праздник в Штатах. 4 июля в День независимости в Балтиморе снесли к чертовой матери очередной памятник Христофору Колумбу, с чем…

  • Марин Ле Пен – Хиллари или Трамп?

    После последних, решающих дебатов между Марин Ле Пен и Эммануэлем Макроном европейская пресса уже для себя все решила, и подталкивает французского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments