boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Такса Шендеровича

Неполживец Шендерович опять показал свое  лицемерное, либеральное нутро. На этот раз он пролил ведро «крокодильих слез» над бедной таксой, «замученной» Рогозиным.





«С собачкой все хорошо в отличие от людей, которые с ней это делали. С собачкой я надеюсь теперь все хорошо. И она составила себе окончательное представление о роли человеческой. Эта собачка. Подальше будет держаться от членов правительства. Ну, хорошо…»

«Но тут действительно надо очень издалека объяснять. Почему нельзя прилюдно мучить животных. Прилюдно хотя бы. Я понимаю, есть интересы науки, крыс режут, кролики несчастные, мыши и так далее. Но почему нельзя это показывать по телевизору и радостно улыбаться.»

Вот интересно, мучить животных, по Шендеровичу, нельзя вообще или только в отдельно взятой стране-России?

RIAN_3260891.HR_.ru_1-600x338.jpg                                                                                                                                                        
Далее «неполживец» продолжает морализаторство и  некстати, вспоминает так почитаемые им западные ценности:

«Есть некоторые универсальные, накопленные человечеством ценности. И представления. Это все довольно эфемерно. То есть иногда это в виде законов существует таких вполне квадратно сформулированных. И можно просто приложить и в Америке бы приложили и в Европе бы приложили к закону просто, который уже написан про это. Жестокое отношение к животным. Плюс общественный вред, поскольку было прилюдно сделано и так далее.»

«Я приехал из Америки, я просто представляю себе, у меня теперь автоматически это: а что было бы вот там. Вот я просто себе представляю себе, что…»

Что « было бы вон там?» А где ты был,б…ь,  когда в детском зоопарке Дании на глазах детей и посетителей умерщвляли и разделывали жирафа Мариуса? https://rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html


                                                                             

А директор зоопарка Бенгт Хольст еще и похвалялся: "Раньше мы приглашали зрителей на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас впервые".





Это в толерантной демократической Дании публичную казнь животного власти Копенгагена сочли делом внутренним и неподсудным. 
А возмущался и брызгал ли слюной  бесстрашный Шендер, когда вошедшие во вкус работники уже другого  датского зоопарка города Оденсе тоже устроили для своих посетителей кровавое шоу-препарирование самки льва?


                                                                                                                               ,

Правда, эти оказались «гуманней» своих столичных коллег –львицу усыпили заранее.

Так протестовал-ли Виктор Анатольевич тогда  или язык в ж. засунул? Вопрос риторический.
Как же тошнит от их лицемерия. В жидкий азот их всех вместо таксы…
Tags: Рогозин, Шендерович, животные, либералы, собаки
Subscribe

  • Самый золотой Будда

    Всех просветленных и не очень поздравляю с Днем основания буддизма- Асанха буча , https://boristayskey.livejournal.com/180803.html , который по…

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Тайский крематорий

    С небольшим падением температуры в Санкт-Петербурге понемногу улеглись и страсти вокруг городского крематория, о чем я писал на прошлой неделе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments