boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Паркур в «Суварнабхуми»

Самым неожиданным образом напомнила о себе сочинская Олимпиада 2014 года в бангкогском аэропорту Суварнабхуми. И это никак не связано с российскими олимпийцами, лишенными медалей за употребление допинга. Хотя, как знать, как знать…

аэропорт бангкок 1.jpg



Началась вся история на шоссе, близ аэропорта. Дорожники приметили странного вида «фарангессу» (иностранку),  бредущей по шоссе. Правда, сушку она не сосала.





Ее аккуратно задержали и вежливо передали сотрудникам туристической полиции аэропорта.
Те в свою очередь накормили и напоили молодую женщину, и между делом, пытались выяснить, по каким-таким неотложным делам и куда она держала путь.

Подкрепившись, фарангесса, ушла из полицейского участка «по-английски», то есть не попрощавшись, но ее приключения на этом не закончились, а только начались.
По специальным структурным проводам она забралась на стену аэропорта, где-то на высоту шестого этажа и там зависла, видимо, обдумывая свой дальнейший маршрут.





Тайские сотрудники аэропорта опять проявили такт и сострадание к бедной «паркурщице». Уж как только ее не уговаривали спуститься « с небес на землю»! Все было тщетно.
Фарангесса, правда, продолжая зависать на металлических конструкциях, спустилась на пару уровней ниже,  качаясь туда-сюда, словно самуйская макака.





Тогда предупредительные тайцы, растянули под упрямой, неподдающейся на уговоры, экстремалкой надувной матрац, и с поистине буддийским спокойствием стали ждать, когда она «созреет» и грохнется.





Все так и случилось. Словно созревший дуриан, она оторвалась от конструкций и плюхнулась прямехонько на матрац. Откуда и была отправлена в больницу. В психиатрическую или нет, издание Nation не сообщает.

А  причем же здесь сочинская Олимпиада? Дело в том, на спине девушки имеется загадочная татуировка на английском, с надписью  «Олимпиада 2014».

Вот загадка похлеще допинговых подковерных интриг! Может быть, когда-то она мечтала выступить на сочинской Олимпиаде в состязаниях по паркуру, да вот незадача, этот вид спорта не числится олимпийским. И бангкогский Суварнабхум стал своебразной альтернативой Красной поляне?
А может, она жертва новых, еще не рассекреченных допинговых разработок ФСБ и доктора Родченкова?


Tags: #Таиланд, Родченков, Сиам, допинг, спорт, фаранги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments