boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Что бывает, когда единоросс читает не по бумажке

Удивительно пространную речь, возможно, полную скрытых смыслов, произнес на концерте-митинге в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией, руководитель фракции Единая Россия в Госдуме, он же заместитель  председателя  ГД Владимир Абдуалиевич Васильев.


С первых же  минут своего прочувственного выступления политик-единоросс   буквально ошарашил собравшийся народ   заявлением, что: «  мы сегодня отмечаем   три года Крыму!»
Будто бы и не было многовековой истории Крымского полуострова, и в VI—V веках до Рождества Христова в степях не хозяйничали скифы-кочевники, а древние эллины не основывали свои города-колонии на этой благословенной земле.
Будто не было эпохи Средневековья с Крымским ханством и  бесконечными турецкими притязаниями на Крым.                                                                                                                                      




Выдохнув, через театральную паузу, господин Васильев все же невнятно уточнил, что празднуем  все же дату возвращения в Россию. Уф!
Следующий пассаж оратора стоит воспроизвести буквально:
«Культурные связи Крыма и России были неразрывны , вы помните, когда Никита Хрущев принял решение о передаче Крымской области в  Украину»
Ну да, как же, помнят, особенно, если посмотреть какой возрастной контингент собрался на мероприятие.



Ну это по крайней мере объяснимо. Так как помимо безусловных кумиров молодежи, таких как Владимир Васильев ,  лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Председатель партии «Справедливая Россиия» Сергей Миронов в концерте-митинге приняли участие и звезды пожиже, такие как Трофим, Ольга Кормухина, «Любэ» и т.д.  



А вот какие смыслы и неожиданные признания вложил Владимир Васильев в заключительную часть своего выступления, еще предстоит разгадать конспирологам от политологии:
 « Но и то, что мы наблюдаем в Украине- блокада путей движения, развал экономики, грубое попрание права, несоблюдение прав  Донбасса, нанесение вооруженных ударов, страдающие люди, погибающие, разрушающаяся экономика,( все это могло происходить и в Крыму) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ВОЛЕ, ВОЛЕ НАРОДОВ РОССИИ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ»



Владимир Абдуалиевич, Вы поняли, в чем Вы сейчас признались?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments