boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Фантазии Невзорова и Матильда

Александра Глебыча, конечно, слушать безумно интересно. Особенно, когда его «заносит». А «заносит» его частенько и в плане фантазий, выдаваемых за реальность, нет ему равных.
Например, его высказывания про провал фильма «Матильда».




Дадим слово самому мэтру:

«Мы видим безразличие народа, провал этой разрекламированной картины. Мы видим, что никому не интересно считать фрикции Николая II, и что всем безразлична эта история. Потому что в  реальности история не должна интересовать человека.»

0.jpg


А что же в действительности?

 Как пишет издание «Петербургский телезритель» , фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» вошел в пятерку самых кассовых ро что же вссийских фильмов 2017 года. За полтора месяца фильм собрал в российском прокате 517 млн.рублей.
Фильмом заинтересовались и зарубежные дистрибьютеры. При переполненных залах прошли премьеры в Берлине, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Тель-Авиве, Торонто, Амстердаме, Варшаве, Белграде и других мировых столицах.
«Матильда» уже вышла в прокате в Германии, Австрии, США, Канаде, Швейцарии, Эстонии, Литве, Латвии, Сербии, Болгарии, Люксембурге, Бельгии, Ирландии.
В начале 2018 года запланированы премьеры в Японии, Вьетнаме, Корее и Китае.




Боюсь даже искать статистику проката другой отечественной картины, которой Глебыч также предрек оглушительное фиаско:
« Очередное скрепоносное кино — опять какая-то патриотическая костюмированная чушь под названием «Легенда о Коловрате», опять, в очередной раз проваливается в прокате.»




Впрочем, никто лучше  самого Невзорова не охарактеризует его игры с  реальностью:
«Я надеюсь, что в 18-м году я окончательно стану полной рептилией и смогу препарировать реальность совсем хладнокровнее, не впадая ни в какие эмоциональные пристрастия.»                                                           
Tags: Глебыч, кино, культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments