boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Юлины тайские "страшилки"

Еще несколько «перлов» от тонкого знатока тайских реалий некоей Юлии, которыми просто невозможно не поделиться. (предыдущие Юлины откровения здесь:   https://boristayskey.livejournal.com/46160.html                                     и https://boristayskey.livejournal.com/63556.html

906810_10152045202162855_2116175551_o.jpg


«В Таиланде очень много обезьян, причем они не стесняются подходить к людям и даже вредить им…»

«Они как прыгнут!» (с)





«В некоторых отелях могут попросить отдать в залог свой загранпаспорт, ни в коем случае не делайте этого!.. Если же работник компании все равно требует паспорт и не собирается сдаваться, пригрозите туристической полицией…»

И тогда он обязательно вам сдастся с поднятыми вверх руками ))

festival_09.jpg





«…отпуск мечты может обратиться в кошмар, когда взбушевавшийся слон может боднуть и затоптать насмерть»

Так мы узнали, что бодаются не только коровы.

«А слон, который находится в цикле спаривания, и вовсе похож на человека на метамфетамине – он просто себя не контролирует.»

Тут я верю, что Юлия говорит со знанием дела))





«…любителям крепких спиртных напитков понравиться в Таиланде больше, нежели в родном краю. А причиной этому является высокое качество спиртного напитка и низкая его стоимость, так как все напитки изготавливается на заводах со строгим контролем.»

А тут Юля явно погорячилась, слепо доверяя тайским производителям спиртных напитков.





Внимание! Юлия предупреждает:

«Вместе с тем Таиланд имеет и характеристики, типичные для всех азиатских стран – деспотизм, строгость по отношению к тем, кто нарушает действующий закон и жестокость.»




«Климат в Таиланде очень жаркий, поэтому здесь всегда высокий уровень распространения различного рода заболеваний: тиф, малярия и прочие инфекции являются здесь обычным состоянием, в большей степени из-за низкого уровня жизни.»

Ужосс! Как там люди живут?!




Специально подчеркиваю для комментаторов, в этот раз я не обсуждаю достоверность Юлиных советов и рассказов, а акцентирую внимания на «чудном» слоге изложения.  Повеселимся вместе.
Tags: #Таиланд, Сиам, Юлины перлы, глум
Subscribe

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Надулась, нгон? Мне очень жаль»

    Иностранцам всегда труднее понять концепцию ngor, чем ngon. Хотя на Западе ходит много шуток о женщине, которая говорит, что с ней «все в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments