boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: В Питере бомбят секс-шопы

На прошлой неделе по Петербургу прокатилась волна налетов на «магазины для взрослых», так называемые секс-шопы.
Причем нападавшие были отнюдь не свихнувшиеся православные активисты и не озабоченные сексуальные маньяки-фетишисты.

IMG_6530.jpg



Налетчиков интересовали исключительно деньги и мелкая бытовая электроника. Кой черт они ломанулись бомбить лавки для сексуально озабоченных граждан, известно лишь им самим. Возможно, насмотревшись разной порнухи, лихие парни решили, что разными сексуальными девиациями занимаются исключительно толстосумы, и в кассах  секс-шопов бабла лежит немеряно.
Но бабла, поднять не удалось, ибо в кассах магазинов  оказывались довольно скромные суммы, а вот бедных продавцов разных секс-игрушек, налетчики попугали изрядно своими пестиками.                                                                                                                                             
Первой жертвой  5 февраля стал магазин интим-товаров на Алтайской улице, в Московском районе Петербурга. Неизвестный в медицинской маске, размахивая пистолетом, ворвавшись в магазин, выстрелил в стену, после чего забрал из кассы 4500 рублей и был таков.




Тем же вечером бомбанули секс-шоп на Загородном проспекте. В этот раз грабитель (сильно похожий на дневного налетчика) «поднял» еще меньше бабла-1000 рублей. Продавец клялся, что это вся выручка за день, и, видимо, от злости, налетчик выстрелом продырявил пол магазина.




Не успели бизнесмены от секс- индустрии перевести дух, как ночью 6 февраля «пал» очередной  профильный магазин, расположенный в Центральном районе города- пункт выдачи интернет-магазина «Лав Зона» на Литейном проспекте.



На этот раз грабителей было двое- молодые люди  в черных куртках забрали 5000 рублей, а заодно прихватили еще и телефон с ноутбуком.




Ну и в конце недели, ранним утром 10 февраля преступники нанесли визит еще в одну Love Zone,
на улицу Подковырова. Субботний налет оказался более удачным. Из кассы забрали 8500 рублей, и по традиции, ноут и телефон.                                                                                                                                                                                      Да, на этот раз один из налетчиков таки обратил внимание на ассортимент магазина и взял  с витрины несколько упаковок интимного геля.



  Во всех  остальных случаях ограблений злодеи остались совершенно равнодушны к различным девайсам для сексуальных утех.
Tags: СПб, криминал, происшествия, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments