boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Шекспировские страсти в Пакое

Вспомнилась мне что-то одна жуткая история, когда наша провинциальная северная деревушка с милым названием Пакой стала главным тайским ньюс-мейкером. Лет пять назад нешуточные шекспировские страсти, кипевшие в отдельно взятой тайской семье, привели к кровавому финалу.

y_2e3c099a.jpg



Жила-была в Пакое деревенская красавица Ампхан Т., имела дом, семью, в лице доброго, покладистого мужа и дочери-подростка. Каждое утро на машине ездила на работу в Чианг Рай, в один из национальных парков,где, собственно, и завела себе любовника, да не простого, а сотрудника местных правоохранительных органов.                  А вечером красавица Ампхан возвращалась в родную деревню, в объятия любящего мужа, который знал про наличие соперника, но будучи по природе добрым человеком, закрывал глаза на шалости своей беспутной жены.





И один Будда знает, сколько бы продолжалась эта канитель, если бы сорокалетняя красавица Ампхан не забеременела от своего пхуяноя. И будучи на втором месяце, заявила мужу, что уходит от него к другому мужчине и требует развода.
Тут терпение у добропорядочного супруга лопнуло, и он, что называется, «слетел с катушек». Отголоски домашнего скандала с дракой долетели до жителей Пакоя тогда, когда соседи услышали выстрелы, прогремевшие в доме красавицы Ампхан.
                                                                                                                                                                                                        Добрый и покладистый муж, выстрелом из дробовика в спину, уложил свою так любимую супругу, пытавшуюся убежать. Затем попытался застрелить свою дочь, ставшую свидетельницей кровавой разборки. На счастье, ружье дало осечку.                                                                                                                                                                                    Тогда, начав осознавать, что натворил, сел на байк, с дробовиком в руке, промчавшись по деревне, въехал на деревенское рисовое поле, где выстрелом из ружья, разнес себе голову к чертям собачьим…

Tags: #Таиланд, Сиам, любовь, люди, происшествия
Subscribe

  • Дамы под зонтиком

    Вдогонку вчерашнему материалу про вычурные тайские зонты предлагаю просто поглазеть на тайских прелестниц, томно прикрывающихся этими самыми…

  • Вычурные зонты деревни Бо Санг

    21 октября - День разноцветных зонтов. Это ли не повод вспомнить об одном из брендов Северного Таиланда- знаменитых чиангмайских зонтиках.…

  • СПб-хроники: сбылось пророчество бабы Ванги

    Итак, в Петербурге антипрививочников взяли «на слабо». В один миг с них была сбита вся конспирологическая спесь и материальная корысть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments