boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Рыбка попалась в тайские сети

Про задержание в Паттайе Насти Рыбки и  Алекса Лесли с группой россиян во время секс-тренинга вставила свои «пять копеек» и Юлия Латынина. Лучше бы она промолчала.




Я вот тут в нескольких постах подтрунивал над некоей Юлией, которая пишет всякие глупости про Таиланд. Ну ладно, эта, но публицистка Латынина в определенных кругах пользуется авторитетом, и нести ей пургу вроде бы непростительно (хотя у ней это бывает).
                                                                                                                                                                                                         Вот и в своей статье «Свободу Насте Рыбке» Латынина нагородила разной чуши. У Юль ,видать, это заразное.

загружено.jpg


  
Во-первых, она поражается, где прошло задержание- « В Таиланде (!) на курорте Паттайя (!)».

Латынина ставит восклицательные знаки, как бы подчеркивая абсурд происходящего, мол, где же еще и проводить секс-тренинги, как не в известном тайском городе.
Ей невдомек, или плевать, что тайские власти уже давно озаботились обликом популярного курорта, и принимают меры, чтобы Паттайя избавилась от клейма города «секс-туризма».

"Прилагаются огромные усилия, чтобы изменить имидж Паттайи, которая уже стала в большей степени городом семейного туризма, чем местом, куда приезжают развлекаться одинокие мужчины. А тут идет такая реклама и проходят такие тренинги, которые портят не только имидж Паттайи и Таиланда, но и имидж российского туриста в Паттайе и Таиланде!"  - рассказал РИА Новости Нитипум Наваратна, известный таиландский газетный и телевизионный обозреватель и выпускник аспирантуры МГУ.





Далее пламенный либеральный публицист Юлия Латынина выразила возмущение причинами, по которым эту честную компанию собираются депортировать в Россию:
«За аморалку?! В Таиланде?! А чем остальным, интересно, занимаются в Паттайе остальные русские туристы?»

Вы, слышали это, русские туристы, безмятежно греющие пузики под тайским солнышком?
По мнению Латыниной, вы все сексуально озабоченные аморальные типы.


Ну и не была бы Юлия Латынина сама собой, если бы не вплела в эту историю российские власти, которые покупают все и вся.
«Короче, что мы имеем? Коррумпированная тайская полиция взяла взятку и выдает Настю Рыбку на расправу Дерипаске из-за расследования Навального. Еще и наше посольство, небось, в этом деле пахало.»





Какова фантазия, да?! Если бы рыжеволосая пламенная публицистка хоть немного поинтересовалась вопросом и поговорила с экспатами, она бы узнала что власти Таиланда уже давно планомерно «закручивают гайки» в области нелегального пребывания на территории страны, нарушения визового режима и пресечения незаконного бизнеса.




Так что эта Рыбка со товарищи не первая и не последняя жертва « коррумпированной тайской полиции.»  Тем более, что по сведения консульского отдела Посольства РФ в Таиланде из 10-ти так называемых секс-тренеров, трое были незаконными мигрантами, другие работали без разрешения или с просроченной визой.

Тот же выше упомянутый Нитипум Наваратна, справедливо отмечает, что в этот раз наглость секс-тренеров, проводящих свои незаконные семинары, просто зашкалила.
«Реклама тренинга, который проходит в "мировой столице секса, Паттайе", для тайцев совершенно возмутительна. Это было большим заблуждением считать, что никто в Таиланде не прочтет сайт Лесли на русском языке. У нас уже немало знатоков русского, даже в полиции".




А либерстнутые на голову хомячки, поклонники творчества Латыниной, в комментах к ее бреду строят свои не менее бредовые, конспирологические конструкции:

«…что чиновникам тайской тур-индустрии поступило предложение от которого не возможно отказаться- если не выдадут приходьке рыбку- то найдут повод закрыть тайский курорт для российских туристов--- они это хорошо умеют делать!!!»
Tags: #Настя Рыбка, #Таиланд, Сиам, полиция, происшествия, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments