boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Рыбку «закрыли» за дискредитацию Королевства. Точка

 Один столичный адвокат и «знаток» тайских реалий озвучил очередную идиотскую версию задержания в Таиланде Алекса Лесли (Александр Кириллов) и Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич).





Мол, не за нелегальную работу их повязали, и уж тем более, не за секс-тренинги , поскольку «в Таиланде лояльное отношение к секс-индустрии и всему с этим связанному», а  за использование в своих практиках незаконных психотропных веществ.

«Нуу, тупые!»- хочется воскликнуть вслед за Задорновым. Специально для «тупых» полиция провела брифинг в Бангкоке  на эту тему.
 На этом брифинге  заместитель пресс-секретаря Главного управления национальной полиции Таиланда Критсана Паттханачарен еще раз подчеркнул, за что были арестованы эти, так называемые, «секс-инструкторы».




«Они не просто нарушили закон, но и нанесли ущерб репутации королевства и должны понести ответственность за совершенные ими правонарушения.»                                                                                                                                          Полиция проводит сейчас по всему Таиланду мероприятия по подавлению международной преступности и задержанию иностранцев, нарушающих таиландское законодательство или совершающих визовые нарушения".

А то, что власти Таиланда всерьез взялись за исправление репутацию своей страны, свидетельствует демарш в отношении африканской страны Гамбии.
Министр туризма и спорта Гамбии упомянул Таиланд, как «направление для секс-туризма», после чего генконсул Гамбии был вызван в МИД Таиланда для объяснений.




В свою очередь Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, после этого инцидента  отметил, что «хотел бы покончить» с неоднозначным имиджем страны.




Может теперь любители конспирологических версий и видящие кругом «руку Москвы» убедятся в серьезности намерений тайских властей относительно наведения порядка в области соблюдения тайских законов иностранными гражданами.
А Патрушев в Бангкоке действительно был, но уж никак не из-за какой-то там Рыбки.

Tags: #Настя Рыбка, #Таиланд, Сиам, закон, секс
Subscribe

  • Река по имени «Река»

    Вчера Таиланд праздновал день рождения своего августейшего монарха, а сегодня страна отмечает День тайского языка. Для меня это тоже значимое…

  • 21 залп в честь Короля

    По случаю дня рождения короля Таиланда Его Величества Рамы Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня, силами трех родов королевских войск…

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments