boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Юлины « лобковые швы»

Я вот думаю, что когда Латынина писала свой бредовый пост про Настю Рыбку, она явно черпала информацию из статей своей тезки про тайскую жизнь, чьи «перлы» я уже цитировал неоднократно.
Еще несколько юлиных цитат-предупреждений про опасность подхватить  вензаболевания в Таиланде.




«Таиланд – злачное место для тех туристов, которые желают с головой окунуться во все прелести секс-туризма. Мужчины со всего мира приезжает в Королевство улыбок, чтобы совместить отпуск с другими приятными делами…»
Элегантно назвала, зачет.





«Несмотря на очень развитию туристическую сферу, многие семьи Таиланда живут очень бедно и не знают, что будут кушать завтра.»
Эх, стыдно не знать такому «крупному специалисту» по Таиланду, что в тайском языке вообще отсутствует слово обозначающее «голод», ибо что-что, а плошку-другую риса таец имел всегда и во все времена.





«Примечательно, что когда в тайской семье появляется мальчик, члены семьи очень расстраиваются, так как они становятся обречены на бедность. Можно использовать и другой вариант – вырастить мальчика как девочку, что является не менее популярным явлением в Таиланде.»

Все таки есть подозрения, что наша Юля работает гидом в каком-нибудь « Пегасе». Ибо это одна из популярных бредовых легенд, которыми развлекают гиды в поездках доверчивых туристов.
Эта легенда пошла из старинного обычая, когда в семьях мальчика одевают как девочку, чтобы обмануть злых духов.( но это тема отдельной статьи)

«Многие девушки приезжают в крупные туристические города из глухих деревень, поэтому не имеют представления о средствах контрацепции.»
Причем почти все девушки из «глухих деревень» имеют аккаунты в ФБ.




А еще Юлия ведет разъяснительную работу среди неверных мужей:
«Многие венерические заболевания, переданные половые путем, перед тем как проявиться в организме сначала проходят инкубационный период, который длиться приблизительно месяц. Ничего не подозревающий муж возвращается домой и успевает заразить свою жену до того, как успеет проявится заболевание.»

И дает дельный совет:                                                                                                                                                                                    «А как быть, если заражением СПИДом произошло именно в Таиланде? Возможно, чтобы избежать подобных последствий, нужно просто не изменять своей жене.»




Ну и про анонсированные «лобковые швы». Если кто ужаснулся, прочитав заголовок поста, и тревожится за Юлино здоровье, успокаиваю- Юля имела в виду не то, что написала. Не поняли? Читайте:

«Единственное, от чего не сможет защитить презерватив, так это лобковые швы. Если с вами такое случилось, возьмите в аптеке пудру или специальные шампуни. Защитится от этой напасти можно просто – нужно тщательно обработать всю одежду и прогладить ее под высокой температурой.»

Догадались? Я тоже не сразу понял, что Юлия пишет про лобковые ВШИ. Что тоже не очень приятно, но тут уж следуйте юлиным инструкциям.

Tags: Сиам, Юлины перлы, глум, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments