boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Сыч улетел внезапно

Прощай, дружище! Так и не сподобился за последние 10 лет сходить на твой концерт, все то, да это. А ведь собирался. Теперь уже не получится. Сыч «улетел». Внезапно.





Да, последний раз мы виделись в 2008 году, когда ты жил на Петроградской. Славно посидели у тебя за просмотром легендарного матча «Зенит»-«Бавария», когда наши вдули немцев 4:0, а потом взяли кубок УЕФА. Отпразновали историческую победу бутылкой водки и договорились встретиться в следующий раз у тебя на концерте.

Ты, конечно, свой организм ни фига не жалел. Народ всегда удивлялся, как он  выдерживал все эти эксперименты с разными веществами и напитками, которыми ты его подвергал. Но всему есть предел, Кеша.  Вот он и наступил 10 марта 2018 года. R.I.P.




«В Петербурге в субботу скончался основатель и композитор группы «Внезапный сыч» Кирилл Спечинский. Об этом сообщается в официальном сообществе группы в социальных сетях. Музыканту было 52 года.
— Сегодня в реанимации умер Кирилл (Кеша) Спечинский, основатель и композитор питерской группы «Внезапный сыч», — говорится в сообщении.
Группа «Внезапный сыч» была основана в 1988 году. Первый альбом «Короче, ты понял» имел большой успех среди меломанов. После его выхода группа стала активно гастролировать по стране, участвовать в крупнейших музыкальных фестивалях. Всего дискография группы насчитывает шесть альбомов. Последняя пластинка была выпущена в 2008 году.» («78»)

Tags: #"Внезапный Сыч", друзья, культура, рок-музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments