boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Православный Мишель Легран

Удивил Мишель Легран. Знаменитый французский композитор, автор музыки к культовому фильму 60-х годов прошлого века «Шербургские зонтики» , став православным, как будто бы   проникся мессианским духом и вот уже рассуждает о роли России в современном мире.

m1000x1000.jpg

Женившись в 2014 году на актрисе с русскими корнями Маши Мериль, урожденной княгини Марии Владимировне Гагариной, чтобы обвенчаться по всем правилам в парижском  русском соборе Александра Невского, Мишель Легран принял православие.




И вот в преддверии концертного тура по городам России, Легран поделился своими размышлениями относительно существующего миропорядка:
«Пожалуй, больше я интересуюсь тем, что пишут или говорят о России в Европе. Я верю в Россию, переживающую возрождение. Она, надеюсь, спасет мир, который теряет всякие ориентиры и нуждается в новой системе.» 

Tags: Мишель Легран, Россия, Франция, культура, музыка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый золотой Будда

    Всех просветленных и не очень поздравляю с Днем основания буддизма- Асанха буча , https://boristayskey.livejournal.com/180803.html , который по…

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Гайдук без головы

    Музей Кунсткамера всегда считался диковинным местом, одним из точек притяжения мистического Петербурга и вокруг него всегда ходило много слухов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments