boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Слоновий характер

13 марта в Таиланде традиционнно отмечается День слона. Тайские слоны-они разные, каждый со своим характером. Один поздравляет Бузову с днем рождения, другой-калечит китайских туристов.





Одиозная телеведущая и с некоторых пор «певица», умилилась до слез, когда в тайском отеле, где она отдыхала, появился слоненок с воздушными шариками, который ее поздравил с 32-летием.





«Я могла ожидать всё что угодно, но чтоб слон пришёл ко мне на виллу поздравлять меня с днём рождения. Это невероятно!»

Видимо потрясение именинницы было столь сильным, что когда по возвращении в Москву ей не досталось билета на самолет в бизнес-классе, она обратилась к представителям авиакомпании с претензией. Бедной стюардессе пришлось обратиться к пассажирам бизнес-класса с просьбой поменяться местами с офонаревшей «звездой».
Реакция пассажиров была предсказуемой: « А кто она такая? »




Остается только порадоваться за Ольгу Бузову, что, когда слон поздравлял ее с днем рождения, у нее хватило ума не дергать слона за хвост, как это сделал любопытный китайский турист.

Бесцеремонность и «непосредственность» китайских туристов уже стала общим местом в разных уголках планеты.
Вот и на слоновьей ферме в провинции Чонбури, китайский турик (дурик!) решил потянуть слона за хвост, видимо, на удачу. Разъяренный слон не оценил намерений китайца и в отместку растоптал гида китайской туристической группы и покалечил двух туристов.




Зато все для всех закончилось хорошо, когда слонёнок провалился в колодец на каучуковой плантации в провинции Чантхабури в Таиланде.







   
Жители местной деревни поспешили на помощь незадачливому животному, подогнали экскаватор, расширили колодец и через три часа вытащили слоненка на свет божий.





Что характерно, слониха-мама все это время находилась рядом, от сильных переживаний даже врезалась в электрический забор. Очухавшись, слониха продолжила следить за работой людей, никак не вмешиваясь в происходящее, понимая, что люди спасают ее чадо.
Tags: #Таиланд, Сиам, животные, люди, слоны
Subscribe

  • На чем зарабатывают «навальнята»

    Просматривая кадры задержаний «навальнят» во время несанкционированных митингов, всякий раз поражался, чегой-то они так радостно лыбятся…

  • «Когда фонарики качаются ночные»

    Берримор, что это за странные огоньки на болоте? — Это акция солидарности с каторжником Навальным, сэр. Чуть шею не свернул,…

  • Ху из тайский буйвол

    Ну и чтобы «добить» буйволиную тему, возникшую в связи с наступившим китайским новым годом быка, небольшой экскурс в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments