boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Рыбка пытается слезть с «тайского крючка»

Оказывается, отчаянный призыв Насти Рыбки к американским СМИ поделиться информацией о темных делишках российской элиты, если ее вытащат из тайской тюрьмы, «где надо» все же услышали. Только  тайские власти «кого надо» поставили на место.



Телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленного тайского чиновника сообщил, что на иммиграционную службу Таиланда на прошлой неделе вышли агенты ФБР и настоятельно попросили , ни много ни мало, организовать им встречу с этой самой Рыбкой.




В своем запросе ФБР обосновывает необходимость такой встречи в тюрьме тем, что ранее Рыбка сделала заявление о том, что якобы обладает доказательствами «вмешательства» России в президентские выборы в США в 2016 году.
Нашли у кого «доказательства» искать- у девушки « с пониженной социальной ответственностью»!                          Вроде солидная контора, это  Федеральное Бюро Расследований, или уже  хватаются за последнюю соломинку, чтобы ущучить этих русских и найти хоть какой-то след вмешательства России в их выборы?

Впрочем, и здесь облом. Иммиграционная служба Таиланда красиво отклонила запрос, указав ФБРовцам , что по тайским законам с задержанными могут встречаться только их адвокаты или члены их семей.



Напомню, что один щелчок по вездесущему американскому носу ону уже получали, когда тайская полиция задержала агентов американского филиала ВАДА за слишком самостоятельную деятельность на чужой территории. https://boristayskey.livejournal.com/59719.html
Tags: #Настя Рыбка, #Таиланд, ФБР, тайские копы
Subscribe

  • Дамы под зонтиком

    Вдогонку вчерашнему материалу про вычурные тайские зонты предлагаю просто поглазеть на тайских прелестниц, томно прикрывающихся этими самыми…

  • Вычурные зонты деревни Бо Санг

    21 октября - День разноцветных зонтов. Это ли не повод вспомнить об одном из брендов Северного Таиланда- знаменитых чиангмайских зонтиках.…

  • Западные историки о реформах короля Монгкута

    Принято считать ( и во многом по праву) главным реформатором Сиама короля Раму V. Однако сам процесс реформирования тайского общества «запустил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments