boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Джулия Робертс отдыхает

«Ищут пожарные, ищет милиция». Эта милая толстушка, 32-летняя Джариапорн Буайай (Jariyaporn Buayai) – настоящая охотница за приданым и «сбежавшая невеста». http://www.odditycentral.com/news/thai-runaway-bride-cons-at-least-8-men-by-marrying-them-and-disappearing-with-the-dowry.html
Ибо только за два года вышла замуж за, как минимум, восьмерых мужчин. от которых «смывалась», прихватив приданое.





Своих будущих «мужей» она находила в  Facebook, и добавлялась к ним в друзья. Один из «терпил» , Прасарн Тиамьям, только через три года увидел фото своей благоверной в соцсетях с предупреждением, что она мошенница. И поведал полиции свою грустную историю.





 В феврале 2015 года в ФБ некая симпатичная толстушка добавила его в друзья. Закрутился роман сначала в сети, потом в реале. В результате Джариапорн обрадовала своего бойфренда, что она беременна, и неплохо бы скрепить их отношения браком.
Через четыре(!) дня после свадьбы новобрачная смылась под предлогом, что ей надо «разрулить» проблемы с бизнесом своих родителей. Спустя какое-то время ему позвонила, якобы,  племянница его жены с печальным известием, что его супруга потеряла ребенка и к мужу возвращаться не хочет.
Новоиспеченный муж горевал ровно до тех пор, пока не увидел в Фейсбуке пост про свою жену-брачную аферистку.



А уж после того, как пост в ФБ стал «вирусным» посыпались признания- откровения от обманутых мужей  Джариапорн.





Одного простака она «обула» на 15000 долларов (весьма неплохо!), которые он положил на банковский счет «невесты» как вклад в будущую свадьбу. Правда, свадьба не состоялась, так как невеста сообщила жениху, что по гороскопу с торжествами лучше повременить. И смылась.

Нашлись еще порядка 7 несостоявшихся мужей милой толстушки (это только те, у кого хватило мужество признаться, что они «лохи»), которые познакомились с ней по одной схеме: женщина добавляла их в друзья на Facebook,  на первом же свидании «отдавалась им», а потом уже будучи « глубоко  беременной» требовала скорой свадьбы, и исчезала с  полученным «синсотом».



После такого хайпа в сети, полиция, понятное дело, принялась «рыть землю копытом»  в поисках «сбежавшей невесты». Но пока разыскала только старшую сестру Джариапорн. Впрочем, особой радости это ни принесло, ибо старшая тоже жаждет скорей увидеть свою предпреимчивую сестренку, ибо та тоже задолжала ей некоторое количество бат.
Пишут, что личный рекорд вечно сбегающей невесты  Джариапорн Буайай- 5 женихов за неделю.




Джулия Робертс отдыхает.
Tags: #Таиланд, Сиам, глум, женщины, любовь, мошенники, тайки, тайцы
Subscribe

  • Один ребенок- залог хорошей фигуры

    Тайская звездулька Сутиван Кунчон ( สุธีวัน กุญชร ) ,она же певица ртом с погонялом тропического ароматного растения ใบเตย (Бай Тё-…

  • Как Невзоров сражается за свободу за три копейки

    Насмешил так насмешил Глебыч. Прям бессеребреник, язви его в душу!)) В «Невзоровских средах» выдал себя этаким бескорыстным…

  • Не загоняйте себя

    Пять лет минуло, как скончался великий король Таиланда Пхумипон Адульядет. С тех пор страна отмечает 13 октября как день памяти Рамы IX и стремится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments