boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Трофим «палит» явку в Бирмингеме

В свете последнего «шпионского» скандала с отравлением в Англии семьи Скрипалей, неожиданное признание сделал известный исполнитель русского шансона Сергей Трофимов, он же Трофим.




В программе РТР «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым» , http://russia.tv/article/show/article_id/42052/brand_id/62239/type_id/3/ Трофим, отвечая на вопрос ведущего, видится ли он с первой женой, своим ответом поразил Корчевникова ( у того аж глаза из орбит вылезли)   и рискованно пошутил:




  -Она живет у себя в поместье, в Бирмингеме,
 - в Англии?!,
 - Встретила английского лорда и уехала,
 - вы не сопротивлялись?
- Нет,  мне свой человек на чужбине не повредит.

Нет, очень неосмотрительно сболтнул лишнего российский шансонье, практически засветив еще одного потенциального русского агента (агентессу).
Ведь по мнению местных властей, старушку-Англию буквально наводнили русские шпионы и киллеры, и травят, вешают, убивают добропорядочных британских подданых.




 А тут, на тебе, бывшая жена российского барда, который стоит на позициях российской государственности,  «внедрилась» в семью английского лорда и преспокойнеько проживает в Бирмингеме! И она же является «своим человеком» сторонника Президента Путина!

Какой лакомый кусок для разработки по линии «Интиллиджен Сервис», сотрудники которой, безусловно, мониторят все эфиры РТР.




Эх, Трофим, Трофим…
Tags: ТВ, Трофим, глум, культура, музыка, политика, шпионы
Subscribe

  • Один ребенок- залог хорошей фигуры

    Тайская звездулька Сутиван Кунчон ( สุธีวัน กุญชร ) ,она же певица ртом с погонялом тропического ароматного растения ใบเตย (Бай Тё-…

  • Не загоняйте себя

    Пять лет минуло, как скончался великий король Таиланда Пхумипон Адульядет. С тех пор страна отмечает 13 октября как день памяти Рамы IX и стремится…

  • Захват аэропорта Дон Мыанг

    Принц Баувандет вошел в историю Таиланда, как лидер неудавшегося промонархического мятежа 1933 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments