boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

"Гадкий американец" Марлон Брандо

В апреле 1963 года в Таиланд приехал Марлон Брандо. Там он снялся вместе с тайским принцем  и получил аудиенцию у короля.




                                                                           
Фильм «Гадкий американец» снимался по политическому триллеру " Ugly american" писателя Юджина Бадрика, написавшему эту книгу в 1958 году.







Марлон Брандо сыграл роль американского посла в некоей стране Саркхан, где-то в Юго-Восточной Азии. Поэтому местом съемок был выбран Таиланд.





Премьер-министра этой вымышленной страны сыграл тайский актер, сын тайского принца Кукрит Прамой, ставший впоследствии…премьер-министром Таиланда (эта личность достойна отдельного поста)



На тот момент популярность Марлона Брандо была так велика, что он удостоился высокой чести быть принятым у короля Таиланда - Его Величества Рамы IX.



Премьера фильма в Бангкоке.



Брандо знакомится со страной.












Tags: #промужчин, Марлон Брандо, Сиам, исторические фото, кино, культура, селебрити, чтиво
Subscribe

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Надулась, нгон? Мне очень жаль»

    Иностранцам всегда труднее понять концепцию ngor, чем ngon. Хотя на Западе ходит много шуток о женщине, которая говорит, что с ней «все в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments