Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Влюблённые, разлученные коронавирусом

В канун Дня всех влюбленных  тайское издание «Кхаосот» (Свежие новости) поведало нам
сентиментальные истории возлюбленных из Таиланда, разлученных безжалостным  ковидом   со своими половинками, проживающими в других странах.




Collapse )

Новый штамм коронавируса уже в Таиланде

С огласно опросу аналитической компании «Ромир»,  большинство россиян не верят, что в этом году смогут попасть в Таиланд по причине въездных ковидных ограничений. А тут еще «подлили масла в огонь» бритты,        притащив в Королевство свой новый штамм коронавируса.





Collapse )

Ужасы масочного режима в винтажных фотографиях

Наступил  Хэллоуин, однако ковид-19 в образе коронавируса  своей второй волной переплюнул этот кельтский праздник в области страхов и ужасов. Одни боятся мировой эпидемии, другие страшатся всемирной чипизации и цифрового рабства. Кто-то натягивает  маску, кто-то протестует, хотя  еще в 1920-м эта фотография, сделанная в США,  предупреждала: "Носи маску или отправляйся в тюрьму"






Collapse )

Боже, какую чушь несут ковид-диссиденты !

Это «было бы смешно, когда бы не было так грустно». Ведь этот бред активно постят и распространяют по соцсетям, и кто-то из обывателей и любителей конспирологии  обязательно поведется  на такую шикарную развесистую клюкву, написанную псевдонаучным языком.




Collapse )

Таиланд: «революция зонтиков» ?

Создается впечатление, что коронавирус  заразил мир бациллой разрушения и анархии-Штаты, Беларусь, Карабах, Киргизия…теперь «революция зонтиков» в Таиланде.
Однако, надо отметить, что и бузотеры и полиция Королевства проявили прямо-таки чудеса креативности на ниве взаимного противодействия.



Collapse )

СПб-хроники: масочные страсти Санкт-Петербурга

Итак, город накрыла «долгожданная»  вторая волна коронавируса. Власти  с оглядкой на Москву робко вводят старые-новые  ковид-ограничения,  а народ  в соцсетях  традиционно бурлит и возмущается неизвестно чему.
С 26 марта Смольный  грозит ужесточением масочного режима  и внезапными рейдами по заведениям и предприятиям. А в самом центре культурной столицы уже появляются арт-объекты эпохи коронавируса.





Collapse )

Таксин уже не «токсичен»

И вроде бы можно уже возвращаться на Родину, предварительно посидев на карантине.
Потому как, пока в Таиланде усиленно муссировались слухи о возвращении бывшего премьера Таксина Чинавата в «большую политику», https://boristayskey.livejournal.com/284069.html , он успел переболеть коронавирусом.





ТCollapse )

«Какая гадость, эти ваши…тестикулы тигра!»

В одной из своих передач доктор Мясников возмутился  рекламой настойки из ящериц,  которая, якобы, лечит… от ковида. «Нас держат за идиотов!-резюмировал доктор - но ведь кто-то покупает?».  И  вспомнил эпизод, случившийся с ним на границе Таиланда и Лаоса.





Collapse )

Посткоронавирусная Уокинг-стрит

Свежачковые фотки с улицы Волкова уездного курортного городка Патайск. Зрелище не сказать, чтобы  совсем унылое, но на моськах морковок особой радости не считывается.


Collapse )

Звездные тайские флористки

Я писал в прошлую пятницу, что почин тайской кинодивы Яя  по культивированию полезных растений в условиях карантина подхватили другие звездульки. Вот вам еще две симпотные бабцы, демонстрирующие свои… аграрные достижения.




Collapse )