Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Кастрюлеголовые уже в Таиланде

Ахтунг! Кастрюлеголовые добрались до Таиланда! Не иначе, жди беды.
У шумеров  в 2014-м тоже все начиналось безобидно, помните? Клоуны ходили с кастрюлями и друшлаками  на головах, скакали и прыгали на площади…а потом страна пошла в разнос.




Collapse )

Смерть гуляет по Северу

Понедельник-день тяжелый, ну и пост будет тяжелый. Я уже публиковал таблицу географического распределения смертности от тех или иных заболеваний по регионам Таиланда, https://boristayskey.livejournal.com/182429.html?thread=270749#t270749 а общая, сводная, тоже не добавляет оптимизма, особенно северянам.





Collapse )

Тайский «озорной гуляка»

Вот это по-нашему! Загулял, так загулял! Нашелся таец, который растворился на безбрежных российских просторах.. Оказалось, бомжевал шельмец…в Химках, где очутился после глубокого запоя.





Collapse )

От чего умирают в разных регионах Таиланда

Попалась на глаза интересная таблица географического распределения смертности от тех или иных заболеваний по регионам Таиланда. Меня, конечно, интересовало, от чего больше всего умирают на  севере страны и некоторые показатели, прямо скажем, удивили.





Collapse )

Тревожная старость

Хорошенькие дела! Только я собрался на старости лет провести отпущенные мне деньки на благословенной земле тайского королевства, а тут такая хрень нарисовывается… австралийские климатологи пугают катастрофой, которая изменит весь мир.





Collapse )

СПб-хроники: месть прОклятой гостиницы

Совсем недавно я писал про снос амбициозного проекта советских времен: «Проклятая гостиница « Северная корона» https://boristayskey.livejournal.com/162209.html
И ведь действительно прОклятая. На прошлой неделе случилось трагическое ЧП, связанное с работами по сносу этого недостроя.





Collapse )

СПб-хроники: дохлый питон в мусорном баке

Как вы думаете, что имеют обыкновение выбрасывать на помойку жители «культурной столицы»?
Ни за что не догадаетесь. Потому что петербуржцы выбрасывают на помойку...огромных питонов.





Collapse )

Тайская «Мисс Фотогеничность» разбилась вместе с владельцем «Лестера»

Вместе с владельцем «Лестер-сити» Вичаем Шриваддханапрабхи во время крушения вертолета разбились еще пять человек, среди них - бывшая тайская модель Нусара Сукнамай (Nusara Suknamai).





Collapse )

СПб-хроники: полиция «неожиданно» накрыла притон на Ваське

Уровень «доверия» и «уважения» петербуржцев к своей полиции просто зашкаливает.
Каков этот уровень, показывает реакция наших горожан  в соцсетях на недавний рейд петербургской полиции по городским притонам.
                                         





Collapse )