Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Венская весна 45-го

Известная фотография Евгения Халдея, сделанная  в апреле 1945 года в Вене. Русские офицеры смотрят на  застреленную австрийскую  семью.  Вот как рассказывает историю этого снимка сам Халдей:



                                                                                                         ,

Collapse )

Традиционные тайские свадьбы

Интересная зарисовка про тайские свадебные традиции, написанная к сожалению не мною,  а известным таефилом и таеведом alexmf (в миру Александр Машинцев))
А почему я вспомнил про тайские свадьбы, узнаете завтра)).




Collapse )

Калым (синсот) за тайскую невесту

Если  помните, пару недель назад постил материал «Страшилка для собирающихся жениться на тайках»:   https://boristayskey.livejournal.com/209089.html . Там автор пугал читателя суммой выкупа за  тайскую невесту (синсота) порядка 10 000 долларов.
Долго вспоминал, сколько я «отстегнул» за свою красавицу. Наконец, вспомнил.

                                                                                                                           




Collapse )

Страшилка для собирающихся жениться на тайках

«Ты давал разрешение на публикацию своей свадебной фотографии?» . С этими словами друг кинул мне ссылку на один ресурс, где была опубликована статья под язвительным заголовком «Познакомился с тайкой? Не спеши делать предложение».





Collapse )                                        

Папа-марихуана

Мой тесть, от посевной до уборочной переодически изнывает от безделья, не зная, чем бы себе занять. То побухивает с деревенскими друзьями, то вот метлы вяжет на продажу.
А тут я прочитал, что удумали в соседнем Чиангмае, и прищелкнул языком: «Вот же  он, наш будущий семейный бизнес!» Самое оно.



Collapse )

Тайский «озорной гуляка»

Вот это по-нашему! Загулял, так загулял! Нашелся таец, который растворился на безбрежных российских просторах.. Оказалось, бомжевал шельмец…в Химках, где очутился после глубокого запоя.





Collapse )

Рама Х женился на генерале

И случилось это 1 мая. Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама Х) объявил о заключении брака с Сутхидой Вачиралонгкорн, женщиной, с которой его связывали романтические отношения и которая прошла путь от стюардессы авиакомпании Thai Airways до генерала Королевской гвардии.





Collapse )

Таксин Чинават играет мускулами

Нет, никакого насильственного возврата к власти бывший тайский премьер пока не планирует.
Свою физическую форму он продемонстрировал в Инстаграме совсем по другому поводу.




Collapse )