Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Куколка из Китая с телом бодибилдера

Вот китаянок среди пятничных девах еще точно не было. Тем более таких стремных.                                Пользователи Интернета не могут поверить, что китайская девушка с таким красивым лицом, да еще и  врач по профессии,  имеет  тело  бодибилдера.





Collapse )

Муайтаечка, поколотившая «Стича»

«Прекрасный дебют!», пишут тайские СМИ про одну таечку-муайтаечку.  Ага, отделала нашу соотечественницу, как котлету, на недавних боях UFC . (пост не для пятничных эстетов))





Collapse )

Бой-баба Юки-сан

Ладно, сегодня опять таек не будет.  Зато будет Юки Камифуку, японская модель и боец  смешанных единоборств, обладательница титула  «самой сексуальной бой-бабы»  среди  бойцов  этого направления.  Думаю,  простите этот «ревизионизм» , уж больно хороша чертовка)).





Collapse )

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Под знаменем ЕБНа сборная России проиграла сборной Таиланда

Итак, россиянки продули женской сборной Таиланда в рамках проходящего в Екатеринбурге игрового уикенда Лиги Наций. Но помимо великолепной игры тайской сборной, на игровой площадке почему-то присутствовал один «атрибут», который ну никак не способствовал поднятию боевого духа российских волейболисток.





Collapse )

Фернандо Риксен назначил прощальную вечеринку, но умирать передумал

Голландский полузащитник, футболист Фернандо Риксен, выступавший за «Зенит» с 2006 по 2009 год и было назначивший в Твиттере  день своей смерти, умирать передумал.





Collapse )

Буддист на болиде «Торо Россо»

Вчера я писал о первом тайском гонщике Формулы-1 принце Бира. https://boristayskey.livejournal.com/158279.html  Пожалуй, стоит поближе познакомиться и со вторым в истории автоспорта тайским пилотом- дебютантом F-1 Александром Албоном, тем более, что в новом сезоне 2019 его партнером по команде Toro Rosso стал россиянин Даниил Квят.





Collapse )

Хабиб Нурмагомедов «нервно курит в сторонке»

После того, что отчебучил на ринге соревнований «Max Muay Thai»  тайский боксер  Гоу Дакуй,  российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов «нервно курит в сторонке».



Collapse )